);

La planche flamande

Attention, pas de prestation repas entre le 17 et le 30 août, mon fournisseur officiel (le boucher du village ;-)) étant en congés.

 

Nous vous proposons une formule planche flamande/frites ou potjevleesch/frites servie le soir, dans la véranda ou en terrasse si le temps le permet  (et bientôt dans le futur atelier de brassage si pas de session en cours ;-)) . Sur réservation, 24h avant.

20 euros par personne

La formule se compose de:

  • Pour la planche: Assortiment de charcuteries et spécialités artisanales produites par Eric Kiecken (Au coeur des Monts, Godewaersvelde): filet mignon fumé, saucisson paysan, jambon fumé, potjevleesch, du fromage de l’Abbaye du Monts des Cats
  • Possibilité d’avoir une assiette de potjevleesch seul (sans charcuterie). Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est un plat flamand, assortiment de viandes froides en gelée
  • frites et salade
  • boissons (eaux+1 verre de vin ou de bière)
  • 1 dessert maison
  • café